Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nussspitzchen



Für 50

  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 El. Doppelrahm
  • 150 g Nuesse; z. B. Pistazien, Cashew, Peekun in Stiften
  • 2 El. Weizengries


  • Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas einkochen. Nuesse und Gries daruntermischen.

    Formen: Je 1/2 Teeloeffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Etwas flach druecken.

    Backen: 5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.

    Auskuehlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.

    * Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Nuss, P50

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte