Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Nussspitzchen
Für 50
100 g Butter
125 g Zucker
3 El. Doppelrahm
150 g Nuesse; z. B. Pistazien, Cashew, Peekun in Stiften
2 El. Weizengries
Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas einkochen. Nuesse und Gries daruntermischen.
Formen: Je 1/2 Teeloeffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Etwas flach druecken.
Backen: 5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
Auskuehlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
* Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel
Stichworte: Backen, Gebaeck, Nuss, P50
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte