Das Mehl auf der Arbeitsflaeche aufhaeufen, in die Mitte eine Mulde formen.
Dort geben Sie die kleingeschnittene Butter, Eier und den Zimt hinein.
Die Zutaten gut durcharbeiten und zu einem festen Teig verarbeiten.
Anschliessend stellen Sie den Teig fuer mindestens zwei Stunden kalt. Am
besten ist es den Teig am Vortag zu bereiten und ueber Nacht im
Kuehlschrank ruhen zu lassen.
Fuer die Fuelle die Zutaten gut vermischen und einige Stunden gut ziehen
lassen, so kann sich das Aroma besser entfalten. Am besten man bereitet
dies am Vortag zu.
Den Teig drei Millimeter stark ausrollen und die Raender beschneiden. Den
Teig halbieren und eine Haelfte auf ein leicht gebuttertes Backblech
legen. Darauf wird nun die Fuelle gleichmaessig verstrichen und mit der
anderen Teighaelfte bedeckt. Die Raender leicht zusammendruecken. Mit einer
Gabel den Teig gleichmaessig einstechen, so bilden sich beim Backen keine
Blasen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Die Marillenmarmelade erhitzen und noch im warmen Zustand mit einem
Pinsel darauf verteilen.
Fuer die Glasur den Staubzucker mit dem Orangensaft gut vermischen und auf
duenn verteilen, mit kleingehacktem Orangeat bestreuen.
Den Kuchen in Quadrate von drei Zentimeter Kantenlaenge schneiden. In
einer mit Papier ausgeschlagen Dose lagern
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 27.11.95