Fleischgerichte, Innereien

Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern



Für 4

  • 4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
  • 4 Edamer-Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 40 g. Butter
  • Pfeffer
  • 2 Tl. Tomatenmark


  • Aus Alufolie vier Blaetter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtoepfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben dazulegen.

    Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Kaese verteilen. Darueber ein Ei geben, wuerzen. Alufolie schliessen und an den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).

    Etwa 5 Minuten roesten lassen bis der Kaese geschmolzen ist.

    Zubereitungszeit 15 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Wurst, Deftig, Schnell, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte