Vorspeisen, Suppen
Broccoli-Cocktail
Für 4
250 g Broccoli; in Roeschen geteilt
3 Tomaten; ueberbrueht, enthaeutet, gewuerfelt
125 g Camembert; grob gewuerfelt
150 g Joghurt, nature
20 ml Pernod
Salz
Pfeffer
Salatblaetter
Pistazienkerne; gehackt
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailglaeser mit Salatblaetter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. Mit Sauce uebergiessen.
Nach Wunsch mit zurueckbehaltenen Broccoliroeschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.
* Quelle: Leichte Kueche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Broccoli, Camembert, Vegetarisch,
P4
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