Eierspeisen

Eierpizza



Für 4

  • 8 Eier
  • 100 g Salami
  • Butter
  • 4 Scheibe Allgaeuer Emmentaler; oder Schmelzkaese
  • Majoran; oder Oregano
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheibe Butterbrot


  • Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darueberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgaeuer Emmentaler oder Schmelzkaese. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darueber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer wuerzen. Deckel darauf und warten, bis der Kaese schmilzt. Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

    * Quelle: Cma Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Ei, Fleisch, Kaese, Brot, Pizza, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte