Den Blaetterteig antauen lassen, duenn ausrollen und in Rechtecke - ca.
8x15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie den in feine Streifen
geschnittenen Schinken auf dem Blaetterteig verteilen (die Raender
freilassen). Die Petersilie in kleine Roeschen zupfen und ebenfalls
auf den Blaetterteig geben. Die Raender mit Eistreiche bestreichen und
das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut andruecken und
die Seiten auch leicht verschliessen. Im Backrohr bei einer Temperatur
von 200 GradC 12-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen und der
feingehackten Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben und mit einer
Marinade aus Obstessig, Keimoel, Schnittlauchroellchen, gruenen
Pfefferkoernern und Jodsalz anmachen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Kaese-Schinken-Roellchen dazulegen
und servieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer