Fleischgerichte, Innereien

Seemannschnitzel



Für 4

  • 4 Ausgebeinte Kammkottelett
  • 4 Grobe Bratwuerste
  • 1 Pk. Sahne
  • 1 Pk. Geriebener Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer


  • Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag) Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42

    Eine Auflaufform buttern und das gewuerzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel eine Bratwurstfuellung geben. Das ganze mit der Sahne uebergiessen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C)

    Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kuehles Bier.

    Anmerkungen des Erfassers: Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip bleibt das gleiche. Man kann das ganze uebrigens sehr gut am Tag vorher vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der Kuehltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlaengert sich natuerlich dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine grosse Menge Leute zu versorgen.

    Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weisser Sosse und Nudeln nehmen. Aber Vorsicht: Es ist sehr saettigend und die Augen sind leicht groesser als der Magen.

    Stichworte: Fleisch, Ueberbacken, P4

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