Vorspeisen, Suppen

Waldschratsuppe



Für 3

  • 375 g Gehacktes (halb und halb)
  • etwas Butter zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsuess
  • 1 klein. Gemuesezwiebel
  • 1 gross. rote Paprikaschote
  • 1 gross. gruene Paprikaschote
  • 1 gross. gelbe Paprikaschote
  • 1 Dos. (klein) geschaelte Tomaten
  • 1 Dos. (klein) geschn. Champignons
  • 300 ml Curryketchup
  • 3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
  • 0.5 Pk. Creme fraiche
  • Erfasst von

  • Bettina Hunekuhl Quelle: n.bek., 14.01.96


  • Gehacktes mit den Gewuerzen mischen und in der Butter anbraten.

    Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbruehe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

    Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterkoecheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluss die in Wuerfel geschnittenen Pfirsiche und Creme fraiche zugeben.

    Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.

    Stichworte: Suppen, Eintopf, P3

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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