Fischgerichte, Meeresfruechte

Krabben-Avocado



Für 2

Pro Avocado

  • 40 g geschaelte Krabben
  • 2 El. Yoghurt
  • 1 El. Creme fraiche
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


  • Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Haelften fuellen.

    Erfahrungsgemaess passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes Brot.

    * Quelle: Graefe und Unzer Buch ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

    Stichworte: Meeresfruechte, Krabbe, Avocado, P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte