1250 g Butter; je Sorte 250g
* Limetten-Minz-Butter *
1 Limette; Schale u. Saft
3 El. Minzeblaettchen, gehackt
* Honig-Senf-Butter *
1 El. Scharfer Senf
1 El. Honig
1 El. Sojasauce
Pfeffer
Salz
* Oliven-Paprika-Butter *
50 g Schwarze Oliven
1 klein. Rote Paprikaschote
1 El. Butterschmalz
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
1 Tl. Thymian, gerebelt
* Tomaten-Kapern-Butter *
2 El. Eingelegte Tomaten, feingehackt
2 El. Kapern
2 El. Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
* Rotweinbutter *
150 ml Trockener, kraeftiger Rotwein;(1)
2 cl Rotwein; (2)
3 Tl. Schalotten, feingehackt
1 Tl. Pfeffer, grob zerstossen
1 Lorbeerblatt
1 Tl. Johannisbeergelee
Salz
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