Dessert, Süßspeisen

Dessert Parfait Torrone



Für 0 Keine Angabe

  • 2 Eiweiß
  • 35 g Zucker; (1)
  • 2 Eigelb
  • 15 g Zucker; (2)
  • 200 g Schlagrahm
  • 20 g Cognac
  • 100 g Nougat
  • 100 g Bitterschokolade
  • Nach Einem Rezept Von

  • Franz Erni, Zug aufgeschrieben von Rene Gagnaux
  • Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen. Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Nougat, P4, Parfait, Schokolade, Süßspeise, Süßspeisen

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