Fleischgerichte, Innereien

Käsefrikadellen



Für 0 Keine Angabe

  • 2 El. Haferflocken
  • 5 El. Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 Eier
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss, gerieben
  • Öl
  • 4 Scheib. Ananas, aus der Dose
  • Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen. Quelle: Hr-Videotext 20.02.1994

    Stichworte

    Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, Käse, P8

    Titel - Rubrik - Stichworte