Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kreppel, Krapfen, Berliner



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Mehl
  • 80 g Hefe
  • 50 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 2 El. Öl
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Schnapsglas Rum
  • Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten. Zugedeckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und diese etwa 20 Minuten gehen lassen. Die gegangenen Krapfen in 175?C heißes Fett legen und zugedeckt 3 Minuten backen. Dann mit zwei Fonduegabeln umdrehen und in der offenen Friteuse weitere 3 Minuten backen. Die Krapfen auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker besieben. Die abgekühlten Karpfen können dann noch, mit Hilfe einer Spritze, mit Marmelade gefüllt werden.

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    Backen, Fritiert, Gebäck, Kuchen, P8, Pralinen

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