Salate

Lachssalat II



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Grüner Spargel
  • 200 g Lachsfilet; in hauchdünnen Streifen
  • 4 Champignons
  • Limonensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Marinade

  • 1 Pk. Creme fraîche
  • 1 Bd. Frisches Basilikum
  • 4 Dosentomaten; entkernt und kleingeschnitten
  • 1 Tl. Olivenöl
  • Eventuell süße Sahne
  • Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen. Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach Stärke, bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene Marinade über den lauwarmen Salat geben. Knackiges Brot dazu - köstlich! Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit Rainer Sass) Erfaßt und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Gourmet, P4, Salate

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