Fleischgerichte, Innereien

Räuberpastete



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Hackfleisch
  • 350 g rohes Bratwurstbrät
  • 200 g Gouda
  • 200 g gekochter Schinken
  • 300 g Dörrfleisch
  • 1 Glas Champignons
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 alte Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • **********Quelle********** Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996 ***************Zubereitung*************** Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen

    Stichworte

    Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, P6, Party, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte