Heidi Keller und Miranda Greaves veröff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux
Beachten: am Vortag beginnen
Die weißen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen.
Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Butter
zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl
kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch
goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles
zu kochen beginnt, mit heißem Wasser übergießen, bis alles mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das
Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepreßten
Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten
Bohnen, die geschälten und in Würfel geschnittenen Chayoten sowie
die in Würfel geschnittenen Auberginen hinzufügen, und alles 2
Stunden auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Heiß servieren.
(*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
verfügbar.
(**) Chayote: eine Art Kürbis aus den karibischen Inseln. Kann
durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.