Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das
Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuese putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stuecke
schneiden. Brokkoli in Roeschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der
Gemuesebruehe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit
Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Gemuese mit einem Schoepfloeffel aus der Bruehe nehmen und abtropfen
lassen. Fischstuecke in die Bruehe geben und 5 Min. ziehen lassen,
herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd
Gemuese und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit
Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen
ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter
Petersilie bestreut servieren.