Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce



Für 4 Personen

  • 300 g Lachsfilet
  • 300 g Blattspinat
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 klein. Zitrone (natur)
  • 500 g Makkaroni
  • Muskatnuss, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein wuerfeln und mit dem Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.

    Spinat waschen, puerieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter Ruehren erwaermen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen, bei schwacher Hitze koecheln lassen.

    Makkaroni nach Anweisung kochen.

    Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.

    Die Sauce mit den Makkaroni servieren.

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    Lachs, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Spinat

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