Kartoffel-, Gemüsegerichte
Semmelknödel Mit Pilzragout
Für 4 Personen
8 Semmelknödel (a.d.Kochbeut
Salz
Für Das Pilzragout
500 g Champignons
230 g Pfifferlinge (Dose)
50 g Butter oder Margarine
1 Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1/4 l Brühe (Instant)
150 g Crème fraîche
5 El. Saucenbinder
1 Bd. Glatte Petersilie
Semmelknoedel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heissen Fett anbraten. Knoblauch, Gewuerze, Bruehe und Creme fraiche zufuegen. Pikant wuerzen. 5 Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
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Gemüsegerichte
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