Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes an Sojasprossen



Für 1 Rezept

  • 150 g Putenfilet
  • 200 ml Reis
  • 1/2 Porreestange
  • 1 Geschälte Möhre
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 ml Hühnerfond
  • Zitronenschale (Zesten)
  • Salz/Pfeffer
  • Ingwer
  • Sojasosse
  • Minze
  • Petersilie
  • Erfasst *Rk* Am 14.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 14.06.1999
  • Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in Ringe und die Möhre in Stifte schneiden, alles in Olivenöl anbraten, mit Hühnerfond und Sojasosse ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und kurz mit anschwenken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze, Petersilie und den Zitronenzesten garnieren.

    Stichworte

    Geflügelgerichte, Hauptgericht

    Titel - Rubrik - Stichworte