Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln



Für 2 Portionen

  • 1 Junger Kohlkopf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Speck
  • 3 Schwarzbrot
  • 6 Kochschinken
  • 1 Gemahlener Kümmel
  • Schweineschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst *Rk* Am 17.06.99 Von

  • Ilka Spiess Ard-Buffet
  • Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in Schweineschmalz braun rösten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch einmal anrösten.

    Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten und oben auf die Brotquadrate legen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Schinken, Weißkohl

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