1) 1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt
Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen
Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.
2) In der Zwischenzeit für die Tortilas Ei und Milch verquirlen. 1
Prise Salz und Mehl zufügen und alles glatt verrühren. Teig kurze Zeit
quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in
feine Ringe schneiden.
3) Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte des
Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der
Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.
4) Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen
schneiden. Unter den Bohnentopf rühren, mit Paprika
abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf
füllen. Auf einer Platte anrichten.