Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini und Auberginensteaks



Für 4 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 2 Ital. Würzmischung
  • 4 Öl
  • Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.

    Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln.

    Während des Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen. Nach Wunsch nachwürzen.

    Tip: dazu passen Kräuterquark, Knoblauch-Dip und frische Kresse

    Stichworte

    Aubergine, Gemüse, Gemüsegerichte, Grill, Kartoffel-, Zucchini

    Pro Person ca.

    628 kcal

    Pro Person ca.

    2629 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte