Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarbenfilets an Sahnegemüse



Für 1 Rezept

  • 2 Rotbarben
  • 1/2 Schale Shii-Take Pilze
  • 1 Tomate
  • 1/2 Spinat
  • 200 ml Sahne
  • Butter
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Erfasst Am 19.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
  • Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat, die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die übrigen entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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