Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der
Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse,
Salz und Pfeffer auf die Fleischstücke geben und diese in je einen
Zucchinistreifen einwickeln und mit Spiessen fixieren.
Diese in einer Pfanne anbraten und zum Überbacken bei 200 Gradc in
den Ofen geben. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden, in Butter
ansautieren und würzen. Zum Schluß frische Kräuter (in der
Grundausstattung enthalten) dazugeben.
Den Radicchio vierteln, von den äusseren Blättern befreien und in
einer Pfanne mit Zucker, einer drittel Flasche Rotwein und drei
Scheiben Butter weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und den Radicchio auf einem Teller anrichten.
Die Pilze in die Mitte geben und mit der Sauce des Radicchios
umranden.