Fleisch
Gem=FCsepfanne mit Pesto
Für 4
450 g TK-Mischgem=FCse
1 Dos. Mais
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Dörrfleisch
2 El. Olivenöl
200 ml Gem=FCsebr=FChe
1 Bd. Basilikum
5 El. Pesto aus dem Glas
Salz, Pfeffer
1 Glas Kartoffelp=FCree
4 El. Parmesan
Gem=FCse und Mais in eine Sch=FCssel f=FCllen, etwas auftauen =
lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch =
w=FCrfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und =
Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gem=FCse dazugeben , mit Gem=FCsebr=FChe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln =
lassen.
Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit =
Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =
Gem=FCse geben. Salzen und pfeffern.
Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =
Parmesan vermischte Kartoffelp=FCree reichen.
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