Gemuese, Spargel, Usa

Minutenspargel - Minute Asparagus



Für 4 Servings

  • 1 kg Spargel, geschaelt
  • Salz
  • 125 g Butter
  • 3 El. Sojasauce
  • 1 El. Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Den Spargel schraeg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der Spargel knusprig ist.

    Stichworte

    Gemuese, Spargel, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte