Main dish, Meat, German

Pfundspfanne



Für 10 Servings

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Sauerkraut (evtl. aus Dose)
  • 500 g Champignons (evtl. aus
  • Dose)
  • 500 g Kassler
  • 500 g Hackepeter
  • 500 g Bierschinken
  • 3 Becher Schlagsahne
  • 1 Flasche Chilisauce (Salza)
  • Fleisch und Bierschinken wuerfeln (nicht wuerzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verruehren und darueber giessen. Nun die Form fuer ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen stellen. PS: Schmeckt prima und ist besonders fuer Parties der Schrei!!!!

    Stichworte

    dish, German, Main, Meat

    Titel - Rubrik - Stichworte