Aubergine, Beilage, Gemüse, Käse

Aubergine mit Käsecurry



Für 4 Person(en

  • 2 mittl. Aubergine(n)
  • Olivenöl
  • 200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
  • Salz
  • 2 Tl. Curry
  • Petersilie
  • ERFASST *RK* AM 07.01.00 VON

  • Renate Husmann
  • Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.

    Käse (Gouda, Emmentaler o.Ä.) reiben und mit etwas Salz und Curry vermischen.

    Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen. Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.

    Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney

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    Aubergine, Beilage, Gemüse, Käse

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