Pfannkuchen, Buchweizen, Amerika

BUCKWHEAT PANCAKES AL TIGER



Für 1 Portion

  • 2 El. Weizenmehl (gehaeuft)
  • 2 El. Buchweizenmehl (gehaeuft
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl. Backpulver
  • Milch
  • ERFASST *RK* AM 05.03.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch
  • Mosaik Verlag
  • Vermische die Zutaten zu einem dickfluessigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.

    Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz koennte z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.

    Stichworte

    Amerika, Buchweizen, Pfannkuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte