Backen, Brötchen, Pizza, Party

Pizzabrötchen III



Für 1 Party

Die Mischung

  • 200 g Margarine
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Salami
  • 400 g Schinken, gekocht
  • 500 g Gouda
  • 1 Dos. Champignons
  • 5 je Pepperoni
  • 1 Dos. Tomatenmark (klein)
  • 1 Dos. Tomaten (klein) oder
  • 5 je Tomaten
  • 1 je kl. Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Thymian
  • 2 Tl. Paprikapulver
  • 2 Tl. Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • f=FCr

  • 18 je Brötchen oder Weißbrot
  • Margarine und Sahne zuerst in großer Sch=FCssel gut verr=FChren! Dann d= ie kleinen Salami- und Schinkenw=FCrfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse w=FCrzen. Brötchen halbieren und belegen (reicht f=FCr ca. 30 Scheiben Weißbrot= ); bei 150=B0C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.

    Quelle: Frau Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991

    Stichworte

    Backen, Brötchen, Party, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte