Fischgerich, Schinken, Kaese, Italien

Seelachsfilet nach Mailaender Art



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Seelachsfilet
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 400 g Tomaten
  • 100 g Champignons
  • 40 g Schinken
  • 40 g Geriebenen Kaese
  • 40 g Butter
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Filets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blaettrig und Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit Kaese bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei

    220 GradC 10-15 Minuten garen.

    Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.

    Stichworte

    Fischgerich, Italien, Kaese, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte