Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Für
3
Portionen
1 klein. Blumenkohl
3 mittl. Scheineschnitzel
1 Schale Champignons
2 Ecken Schmelzkaese
"Champignon"
500 ml Schlagsahne
Butter
2 mittl. Zwiebeln
Salz
Pfeffer, schwarz, a.d.M.
2 Tl. Helle Sauce, instant (bis 3)
Oregano, getrocknet
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen.
1 Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und in einem Topf in Butter anduensten.
Pilze putzen, grob wuerfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem Deckel
ca. 10 Minuten duensten. Sahne angiessen (etwas zurueckbehalten, falls die
Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die Schmelzkaeseecken zugeben. Auf
kleiner Flamme unter wiederholtem Ruehren in ca. 5 Minuten den Kaese
schmelzen lassen. Die Sauce mit dem Saucenpulver binden. Kurz vor dem
Servieren mit Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in
duenne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das
Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem schwarzen
Pfeffer wuerzen.