Fleisch, Pute

Putergulasch



Für 4

Quelle:Zettelsammlung

  • 1 kg Puteroberkeule
  • 4 Zwiebel
  • Rosenpaprika
  • 1 grüne Paprika
  • 30 g Schweinefett
  • 1 El. Tomatenmark
  • Zitronenschale
  • 1 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 spritzer Essig
  • 125 ccm Sahne
  • Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden. In heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten, mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz, Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt garschmoren. Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne verrühren , den Bratenfond damit binden, durchkochen und über das Fleisch passieren.

    Kurz erhitzen. Mit in Streifen geschnittener Paprikaschote, entkernter grüner Paprikaschote garniert anrichten. Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel

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    Fleisch, Pute

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