Gemüse, Frisch, Tomate, Zucchini

Tomaten-Zucchetti mit Basilikum



Für 4 Portionen

  • 800 g Mittlere Zucchetti
  • 800 g Vollreife Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • NACH EINER RUBRIK VON

  • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 26/99 Umgew. von Rene Gagnaux
  • Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Fruechte ungeschaelt der Laenge nach vierteln, dann in Stuecke schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln.

    Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Im Olivenoel kurz duensten. Die Zucchetti beifuegen und kurz mitduensten. Die Tomaten, Salz und Pfeffer beifuegen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft duensten, bis die Zucchetti weich sind.

    Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit den Zucchini duensten. Wenn noetig nachwuerzen.

    :Fingerprint: 21398692,101318737,Ambrosia

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