Mehl sieben und mit Salz und Zucker in einer Schuessel mischen. Milch
und Eier zugeben; alles zu einem glatten Teig verruehren. Mit
Frischhaltefolie abgedeckt mind. 20 Min. ruhen lassen. Je 2-3 EL Teig
in eine leicht gefettete kleine Crepepfanne geben. Teig gleichmaessig
verlaufen lassen. Bei mittlerler Hitze 2-4 Minuten von beiden Seiten
goldbraun backen. Auf einen Teller geben, mit einem Geschirrtuch
abdecken und in den warmen Ofen stellen. Vorgang mit uebrigem Teig
wiederholen, dabei Pfanne nach Bedarf einfetten. Fuer die Fuellung:
Frischkaese in einer kleinen Schuessel glattruehren. Zucker,
Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft unterruehren. Auf jeden
Pfannkuchen 2 EL Kaesefuellung und 4 Kirschen geben, Seiten
einschlagen und aufrollen. Auf Servierteller geben und ueber jeden
Pfannkuchen etwas Kirschsauce verteilen. Fuer die Kirschsauce: 3 EL
Saft in einem kleinen Stieltopf mit der Staerke verruehren. Rum bzw.
Weinbrand und den restlichen Kirschsaft dazugeben. Langsam unter
Ruehren erhitzen, bis die Sauce aufkocht und eindickt. Pfannkuchen
nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und Eiscreme oder Schlagsahne
dazu geben.