Fuer den Boden das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine
Mulde druecken. Die Hefe zerbroeckeln und mit dem Zucker im lauwarmen
Wasser aufloesen. In die Mulde giessen.Das Salz auf den Mehlrand
streuen. Von der Mitte aus alle Zutaten zu einem glatten Teig
verkneten und zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich
das Volumen verdoppelt hat (20 Minuten). Dann den Teig zu einer
Platte mit 34 cm Durchmesser ausrollen und eine Tarteform (30 cm
Durchmesser) damit auslegen. Den Rand etwas andruecken. Eigelb mit
etwas Wasser verquirlen und den Teig damit einpinseln. Weitere 10
Minuten gehenlassen. Fuer die Fuellung die Forellenfilets in kleine
Stuecke zerpfluecken, dabei alle Graeten entfernen. Forellenfilets,
Eier, Creme fraiche und Sahne mit den Quirlen des Handruehrers
gruendlich verruehren. Mit Pfeffer und sparsam mit Salz wuerzen. Den
Dill hacken und unterruehren. Die Mischung auf den Teigboden giessen.
Auf der untersten Einschubleiste in den auf 225oC vorgeheizten Ofen
schieben und 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter etwas
abkuehlen lassen. Mit Dillzweigen, halbierten Zitronenscheiben und
Kaviar garnieren. Die Tarte lauwarm servieren.