Für den Bananenteig Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eier schaumig
rühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Zum Schluß
zerdrückte Banane und Rum-Aroma unterrühren. Eine Springform von 26
cm Durchmesser fetten. Teig einfüllen, glattstreichen, 25 Minuten
backen (Strom 200 Grad C/Heißluft 180 Grad C/Gas 3 bis 3 1/2).
Für den Ananasteig alle trockenen Zutaten mischen. Eier und Wasser
zugeben, cremig rühren. Ananasstückchen zum Schluß unterheben.
Nach 25 Minuten Backzeit Bananenteig aus dem Ofen nehmen, den
Ananasteig darüberstreichen und weitere 30 Minuten backen. Die ganz
ausgekühlte Torte mit in Schokoladenfettglasur gewälzten Kokosflocken
überziehen. Mit Hilfe einer (selbstgemachten) Schablone eine Palme
aus Kokosflocken aufstreuen.