Den Backofen auf 190 Grd C (Gasherd Stufe 3) vorheizen.
In einer Schuessel das ganze Ei, die beiden Eigelb und 125 g Zucker
vermischen. Gut verruehren, aber nicht schaumig schlagen.
Das Mehl hineinsieben und die Creme double hinzufuegen.
Weiterschlagen, bis alles gut vermischt ist.
Die Himbeeren in einer Tortenform aus Keramik mit 23 cm Durchmesser
verteilen.
Den restlichen Zucker darueberstreuen und die Himbeeren darin drehen.
Vorsichtig den Teig ueber die Himbeeren giessen und den Auflauf in den
Backofen schieben,
und etwa 30 Minuten backen, bis der Teig fest geworden und goldbraun
ist.
Warm in der Keramikform servieren.
:Stichwort : Himbeeren Creme double Pfannkuchenteig
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 23.07.2000
:Letzte Aenderung: 27.07.2000
:Quelle : Grosse Kuechen - Frankreich;
:Quelle : Marianne Comolli/Annie Hubert-Bare
:Quelle : Christian Verlag
:Quelle : ISBN 3-88472-210-7