Fisch, Rotbarsch, Grillen

Rotbarschpaket



Für 1 Rezept

  • 6 Scheib. Rotbarschfilet ß 100-130 g
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 4 Tomaten; Fruchtfleisch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Zitronensaft
  • Alufolie
  • Rotbarschfilets von eventl. Graeten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone wuerzen, mit den Zutaten und Butter auf ein grosses Stueck Alufolie legen. Die Alufolie verschliessen. Fuer 10 Min. auf den Grill.

    Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot oder gegrillte Folienkartoffeln.

    QUELLE: DAS!-Sendung am 31. Juli Rezept von Rainer Sass erfasst von Petra

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Rotbarsch

    Titel - Rubrik - Stichworte