Kochduell, Hauptspeise, Paprika

Mexican Schaschlik



Für 1 Rezept

KOSTEN FUER ZUTATEN DM 14,05

  • 100 g Gouda
  • 200 g Putenschnitzel
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Orange
  • 3 Tomaten
  • 1 Tuete Tortillachips
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 150 g Shii-Take Pilze
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet

    Zubereitung der Hauptspeise: Mexican Schaschlik

    Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Pilze putzen und von ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate wuerfeln. Abwechselnd ein Stueck Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen Pilz auf zwei Spiesse stecken und diese mit Oel, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate wuerfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenoel anduensten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen, den Mais mit hineingeben, leicht puerieren und mit Sahne auffuellen. Zum Schluss frische Kraeuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen, wuerzen, mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda bedecken und im Ofen bei 200#C ueberbacken. Wenn der Kaese geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spiesse zu den Chips legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Stichworte

    Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte