Vorspeise, Exotisch

Spinatsalat mit Erdbeeren



Für 4 Portion(en)

  • 250 g Spinatblätter fein
  • 250 g Erdbbeeren
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 El. Sesamsamen
  • für die Sauce

  • 1 El. Aceto balsamico
  • 2 El. Apfelessig
  • 1 El. Honig, flüssig
  • 2 Tl. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren. Den Spinat waschen, verlesen und event. grobe Stiele entfernen. Die Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln rüsten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und auskühlen. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen. Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.

    :Stichwort : Spinat :Stichwort : Erdbeeren :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 8.06.2000 :Letzte Änderung: 8.06.2000 :Quelle : Brückenbauer 23 :Quelle : 6. Juni 2000

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    Exotisch, Vorspeise

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