Salat, Barbecue

CAESARS SALAT



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Knoblauchzehe 8 EL Olivenoel
  • 8 Cm Baguettebrot
  • 1 gross. Kopf Roemersalat
  • 3 Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft
  • 1 Tl. Worcestershiresauce
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 30 g Parmesan
  • ERFASST *RK* AM 21.08.00 VON

  • Heidi Lunzer Brigitte Viva
  • In einer Pfanne 3 EL Oel erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in Wueferln schneiden und im Knoblauchoel bei kleiner Hitze braun roesten. Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stuecke zupfen. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Oel, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer verruehren. Salat mit der Sauce und der Haelfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen Kaese und den Croutons bestreuen.

    Stichworte

    Barbecue, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte