Suppe, Fisch, Gemuese, Exotisch

Fischchowder



Für 2 Portionen

  • 300 g Seehechtfilet
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 El. Karotten, fein gewuerfelt
  • 1 El. Lauch, fein gewuerfelt
  • 1 El. Blattpetersilie, fein geschnitten
  • 2 El. geriebenes Weissbrot
  • 1/8 l Sahne
  • 1/2 l Fischfond
  • Butter zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln kochen, pellen und wuerfeln. (Uebrige Pellkartoffeln vom Vortag koennen auch verwendet werden.) Zwiebelwuerfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit Fischfond abloeschen und die Semmelbroesel zum Andicken untermischen. Sahne zugeben und alles 5 Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwuerfel und Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten koecheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    :Stichwort : Seehecht :Stichwort : Krabbe :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Australien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.09.2000 :Letzte Aenderung: 25.09.2000 :Quelle : ARD-Buffet, 21.09.2000 :Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in :Quelle : Australien

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    Exotisch, Fisch, Gemuese, Suppe

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