Salate, Kaese, Tomaten

Angemachter Paglietta



Für 4 Portionen

  • 100 g Paglietta ersatzweiser junger Brie
  • 100 g junger Pecorino
  • 200 g Magerquark
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Rauke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 klein. Zucchini # 200 g
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz
  • 250 g Tomaten
  • Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruecken und mit Pfeffer wuerzen. Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben schneiden.

    Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in 2 Portionen mit je 2 EL Olivenoel ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In den letzten zwei Minuten den Knoblauch zugeben.

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte anrichten. Mit dem angemachten Weichkaese servieren.

    :Pro Person ca. : 334 kcal :Pro Person ca. : 1398 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm

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    Kaese, Salate, Tomaten

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