Die schönsten der Fleischstücke ablösen und über Nacht in die Marinade
aus Olivenöl, Paprika, Gelbwurz, Salz und Pfeffer legen. Am nächsten
Tag mit dem Öl der Marinade von allen Seiten goldbraun braten,
beiseite stellen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch
anbräunen. Tomaten in Stücken zufügen, geschälten Ingwer 10 Minuten
mitköcheln lassen. Dann das Geflügel in die Pfanne zurücklegen, mit
Zitronensaft übergießen, 20 Minuten ziehen lassen und noch einige
zerkleinerte Oliven zufügen. Mit Zitronenspalten garnieren und zu
Weißbrot oder Lauch-Kartoffelpüree servieren.
Quelle: Südfrankreich-Koch- und Bilderbuch von Michael Biehn,
: Heyne-Verlag, 58,00 DM
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 10/1997
erfaßt: Sabine Becker, 17. März 1997