Gebäck, Waffel, Joghurt, Schokolade

Schokoladen-Waffeln



Für 16 Waffeln

  • 1 Waffelteig; (*)
  • 10 g Back-Kakao
  • 100 g Schokoladenraspel
  • (*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig".

    Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei den Kakao mit dem Mehl mischen. Die Schokoraspel unter den fertigen Teig heben. Dann die Waffeln backen.

    TIP: Zu den Schokoladen-Waffeln paßt Bananen-Quark (siehe extra Rezept).

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 13. September 1997

    Stichworte

    Gebäck, Joghurt, Schokolade, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte