Fruechte, Einlegen, Alkohol, Zwetschge

Honig-Zwetschgen in Rum



Für 1 Rezept

  • 500 g Zwetschgen
  • 2 Zimtstangen
  • 100 g Honig
  • 350 ml Rum (54%)
  • ERFASST *RK* AM 11.11.99 VON

  • Petra Holzapfel VHS-Kurs Geiersthal Sieglinde Raith
  • Likoere und andere raffinierte Geschenke
  • Zwetschgen waschen, sorgfaeltig trocknen, halbieren, entsteinen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefaess schichten. Honig in Rum aufloesen, darueber giessen, so dass die Fruechte komplett in Rum liegen, verschliessen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfuellung.

    Stichworte

    Alkohol, Einlegen, Fruechte, Zwetschge

    Titel - Rubrik - Stichworte