Vorspeise, Tomate, Thunfisch, Tapa, Spanien

Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung



Für 6 Portionen

  • 24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
  • 1 Dos. Thunfisch in Oel
  • 2 Schalotten
  • 1 El. Butter
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 El. Mayonnaise, z.B. Maille
  • 1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr
  • Salz, Pfeffer
  • VERAENDERTES REZEPT NACH

  • SPAR-Journal erfasst: P. Hildebrandt
  • Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Loeffel aushoehlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichduensten. Mit dem Thunfisch im Mixer puerieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kraeftig pfeffern, in die Tomaten fuellen. Die Deckel daraufsetzen.

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    Spanien, Tapa, Thunfisch, Tomate, Vorspeise

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