Suppe, Obst, Kraeuter
Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen
Für 1 Rezept
450 ml Joghurt
225 ml Mineralwasser
50 g Aprikosen, getrocknet
25 g Walnuesse
3 El. Schnittlauch
2 Tl. Dill, frisch
2 Tl. Estragon, frisch
Salz
Pfeffer
Aprikosen fein schneiden. Walnuesse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.
In einer Glasschuessel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem Schneebesen verruehren.
Die Aprikosen, Walnuesse und die Kraeuter einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fuer ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
dazu: Fladenbrot
Quelle: Tuerkische Kueche : Kreative Vielfalt koestlicher Speisen : G. Pogenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart
erfasst: tom
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